Web4share Webhosting Service

查看完整版本: 24歲女孩與30歲男人精彩對白

Mr..JuPiTeR^^v 2007-1-31 23:59

24歲女孩與30歲男人精彩對白

24歲女孩與30歲男人精彩對白

燭光晚餐。

桌兩邊,坐了男人和女人。

“我喜歡你。”女人一邊擺弄著手堛滌s杯,一邊淡淡的說著。

“我有老婆。”男人摸著自己的手上的戒指。

“我不在乎,我只想知道,你的感覺。你,喜歡我嘛?”

意料中的答案。男人擡起頭,打量著對面的女人。

24歲,年輕,有朝氣,相當不錯的年紀。

白皙的皮膚,充滿活力的身體,一雙明亮的,會說話的眼睛。

真是不錯的女人啊,可惜。

“如果你也喜歡我,我不介意作你的情人。”女人終於等不下去,追加了一句。

“我愛我妻子。”? 男人堅定的回答。

“你愛她?愛她什麽?現在的她,應該已經年老色衰,見不得人了吧。

否則,公司的晚宴,怎麽從來不見你帶她來……”

女人還想繼續,可接觸到男人冷冷的目光後,打消了念頭。

靜……

“你喜歡我什麽?”男人開口了。

“成熟,穩重,動作舉止很有男人味,懂得關心人,很多很多。反正,和我之前見過的人不同。你很特別。”

“你知道三年前的我,什麽樣子?”男人點了顆煙。

“不知道。我不在乎,即使你坐過牢。”

“三年前,我就是你現在眼堛漕漕Ж雲q男人。”男人沒理會女人,繼續說。

“普通大學畢業,工作不順心,整天喝酒,發脾氣。對女孩子愛理不理,'xxx'來發泄自己的欲求不滿。還因爲去夜總會找小姐,被警察抓過。”

“那怎麽?”女人有了興趣,想知道是什麽,讓男人轉變的。“因爲她?”

“嗯。”

“她那個人,好像總能很容易就能看到事情的內在。教我很多東西,讓我別太計較得失,別太在乎眼前的事;讓我儘量待人和善。那時的我在她面前,就像少不更事的孩子。

也許那感覺,就和現在你對我的感覺差不多。那時真的很奇怪,倔脾氣的我,只是聽她的話。按照她說的,接受現實,知道自己沒用,就努力工作。那年年底,工作上,稍微有了起色,我們結婚了。”

男人彈了彈煙灰,繼續說著。

“那時,真是苦日子。兩個人,一張床,家堛漁a具,也少的可憐。知道嗎?結婚一年,我才給她買了第一顆鑽戒,存了大半年的錢呢。當然,是背著她存的。若她知道了,是肯定不讓的。”

“那陣子,煙酒弄得身體不好。大冬天的,她每天晚上睡前還要給我熬湯喝。那味道,也只有她做得出。”

男人沈醉于那回憶堙A忘記了時間,只是不停的講述著往事。

而女人,也絲毫沒有打擾的意思,就靜靜地聽著。

等男人注意到時間,已經晚上10點了。

“啊,對不起,沒注意時間,已經這麽晚了。”男人歉意的笑了笑。

“現在,你可以理解嘛?我不可能,也不會, 作對不起她的事。”

“啊,知道了。輸給這樣子的人,心服口服咯。”女人無奈地搖了搖頭。“不過我到了她的年紀,會更棒的。”

“嗯。那就可以找到更好的男人。不是嗎?

很晚了,家堛煽鰣n冷了,我送你回去。”男人站起身,想送女人。

“不了,我自己回去可以了。”女人擺了擺手。“回去吧,別讓她等急了。”

男人會心的笑了笑,轉身要走。

“她漂亮嘛?”

“......嗯,很美。”

男人的身影消失在夜色中,留下女人,對著蠟燭。發呆。

男人回到家,推開門,徑直走到臥室,打開了臺燈。

沿著床邊,坐了下來。

“老婆,已經第四個了。幹嗎讓我變成這麽好,好多人喜歡我呀。搞不好,我會變心呀 。幹嗎把我變成這麽好,自己卻先走了? 我,我一個人,好孤單呀。”

男人哽咽的說著,終於泣不成聲。

眼淚,一滴滴的從男人的臉頰流下,打在手心堛漪萛堣W。昏暗的燈光中,舊照片堙A 彌漫著的,是已逝女子,淡淡的溫柔!

好可憐呀 :ar:
可惜, 現實世界唔會有咁ge 男人 :um:

小鴨子 2007-2-2 12:19

[quote]原帖由 [i]楓[/i] 於 2007-2-1 23:24 發表
好可憐呀 :ar:
可惜, 現實世界唔會有咁ge 男人 :um: [/quote]

我都覺得係....
應該冇咩可能~~
我自問都做唔到...........;)

sugar_baby 2007-2-2 12:50

絕種好男人..
試問世上仲有幾多個?

shuizhihan2 2007-2-2 14:15

傻仔一个~
人死左~~~~~为何如此执着呢~!
爱距就一定要为距守寡咩~?
距不是想你过得更好咩?甘做系对距的亵渎~~~~

miviko 2007-2-2 14:32

[quote]原帖由 [i]shuizhihan2[/i] 於 2007-2-2 14:15 發表
傻仔一繼
人死左~~~~~为何如此执茤O~!
爱距就一定要为距守寡咩~?
距不是想你过得更好咩?甘做系对距的亵渎~~~~ [/quote]
專一鴾H對已死去鴭d子儱R
我諗唔係個個人都會明白
你未經歷過,請你唔好亂咁批評人.......

mrmars 2007-2-2 14:49

我記得好耐之前都睇過呢編野..
唔錯..唔錯..

小魚公主 2007-2-6 03:10

個男人......真係好專一
我睇完好感動...............
如果比我遇到d咁既男人.......................
我真係死而無憾!!!!
:ar::ar:

[[i] 本帖最後由 小魚公主 於 2007-2-6 03:16 編輯 [/i]]

魚仔 2007-2-6 12:43

已經冇咩可能有d咁既事會發生
不過我信仲好好多用情專一既人
web4都唔少啦
:ho:
不過如果好似以上果位先生咁
一定會有偶病

紫豬purjo 2007-2-7 13:39

如果有一個咁ge男人愛我...
我真係死10次都冇問題...

meimeimei 2007-2-7 20:28

好短既故事 但係都好感動!

~§大佬村§~ 2007-2-8 18:52

[quote]原帖由 [i]miviko[/i] 於 2007-2-2 14:32 發表

我諗唔係個個人都會明白
你未經歷過,請你唔好亂咁批評人....... [/quote]

我都係咁話.....老實講....針唔刺到肉唔知痛....
無論你有無經歷過.....都希望你不要亂咁批評人....thx

~阿妹~ 2007-2-9 17:48

睇到最尾先知係咁:ar:

bubung 2007-3-21 07:40

[quote]原帖由 [i]miviko[/i] 於 2007-2-2 14:32 發表

我諗唔係個個人都會明白
你未經歷過,請你唔好亂咁批評人....... [/quote]

agree with u ar !!!:pq:
[color=Brown][size=3][b]pls esteem !!![/b][/size][/color]

紫鈴格格 2007-3-24 06:55

呢個故事雖然SEE左好多次...
不過都覺得真係好感動...

文軒 2007-3-28 17:30

每次睇呢個故事都覺得好touching
今次睇更加touching,因為我身邊o既女人對我o既支持,體諒同改造,絕對唔會比故事已死的女主角少.

zzm1974 2007-4-1 03:14

这故事是骗人的现在没有这样的人了,现在有老婆的都要找女人,他老婆死了你说他找不找呢?除飞性无能人有需要的

marley_chan 2007-4-21 01:11

如果我是男主角初時我想也會和他一樣但時間會冲淡一切!!

─糷p虎糷@ 2007-4-27 21:29

現實世界係會有咁ge 男人     自問自己係先

web4share8 2007-5-21 16:23

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

糖糖 2007-6-12 15:48

個男仔好專一, 好好呀 ~~

好難搵到呢d 男仔

奸仔II 2007-10-30 01:05

人生苦短~
.............................
蠢才都要食飯~

曼G 2007-10-31 11:34

好长啊

ansonyeung 2007-10-31 18:53

睇到最后先知道原来甘感动人心~试问世上还有几多,不是,应该系话还有没有这样的人呢~~~

aki汶 2008-7-3 00:08

oh..感動ae...
人真係要等到失去咗先會識得珍惜

lopp 2008-7-3 13:20

好感動>"<如果換左係第二個又唔知會點呢?

homoliu 2008-7-7 00:29

oh ha

homoliu 2008-7-7 00:29

u wrote this story?

cakechan 2017-1-30 16:55

icon_tong3 icon_tong3 icon_tong3
頁: [1]
查看完整版本: 24歲女孩與30歲男人精彩對白
想係Web4賣廣告?